„Fit ab 60“, Mobil und Aktiv

Sportverein „ Sport für Betagte Bürger“ schließt sich ab Januar dem TV Lenzinghausen e.V. an!

Der TVL e.V. freut sich auf den Zusammenschluss mit dem Sportverein „Sport für betagte Bürger“ und heißt die neuen Mitglieder und Übungsleiter des TV Lenzinghausen ab Januar 2016 herzlich willkommen.

Unter der Leitung von Helga Ziegert , die eine mehrjährige Erfahrung als Übungsleiterin in verschiedenen Bereichen mitbringt, heißen die neuen Angebote des TVL e.V. „Fit ab 60“, Mobil und Aktiv

Dieses Übungsangebot richtet sich an Frauen und Männer und wird zusammen mit den bereits bestehenden Mitgliedern, und allen neuen Interessenten, in der Turnhalle Spenge-Wallenbrück mit Helga Ziegert angeboten.

Montags von  15.00  –  16.00 Uhr
 Freitags von   15.00  –   16.00 Uhr

Gerade die Nachfrage im Bereich „Sport der Älteren“ nimmt immer mehr zu, das hat auch die Entwicklung der Rehasportangebote des TVL e.V. gezeigt, daher freut sich der TVL e.V. auf den
„Zuwachs“ dieser neuen Angebote, denn dadurch kann die Nachhaltigkeit im Reha sportbereich durch eine weitere erfahrene Übungsleitung positiv unterstützt werden.